




Womit dürfen
wir dich
beglücken?
Anfrage für Food Truck Preise und Verfügbarkeiten
Sprich uns an!
Schicke uns deine Anfrage mit den Daten zu deiner Veranstaltung und deinen Wünschen oder Ideen und wir melden uns schnellstens bei dir zurück. Wir beraten dich zum passenden Paket und der richtigen Speisenauswahl und machen dir ein Angebot. Allergien oder Extrawürste? Kein Problem, gemeinsam finden wir das perfekte Catering für dein Event.
Feinste regionale
Zutaten
Besser fürs Klima, besser für die Region, bessere Qualität: Wir beziehen alle unsere Zutaten von regionalen und örtlichen Zulieferern. Wenn zu purem Genuss auch noch ein reines Gewissen kommt, geht’s nicht mehr besser!
Fleisch vom
Limousin
Nur das beste Freiland-Beef schaffts in unsere Küche: Das französische Limousin-Rind wird international von Feinschmeckern geschätzt für sein zartes, mageres Fleisch mit feiner Faserung und hervorragendem Geschmack.
Soßen des
Hauses
Unglaublich delikate Chutneys, Salsas und Soßen: Mit viel Kreativität, frischen Zutaten und einem Sternekoch komponierten wir zu jedem Gericht die perfekte Begleitung. Sie sind der individuelle Street Gourmet Spirit.
Food-Lovers
in Aktion
Unsere Mitarbeitenden dürft ihr zwar nicht essen, doch sind sie eine wichtige Zutat für den jahrelangen Erfolg unserer Trucks. Bei der Zubereitung eures Gerichts seht ihr live, warum es am Ende so köstlich schmecken wird.
Buns vom
Bäckermeister
Das Teigrezept für die Brioche Buns wurde von einem Bäckermeister nur für Street Gourmet entwickelt. In diesem Handwerksbetrieb werden sie immer frisch auf Bedarf hergestellt. Bun-Gourmet-Alarm!
Fleisch vom
Limousin
Nur das beste Freiland-Beef schaffts in unsere Küche: Das französische Limousin-Rind wird international von Feinschmeckern geschätzt für sein zartes, mageres Fleisch mit feiner Faserung und hervorragendem Geschmack.
Pulled Beef
ultra-slow
cooked
Wichtigste Zutat: Zeit. Unser Pulled Beef muss man gar nicht pullen, es zerfällt schon beim gierigen Angucken – zu zartesten Fasern, die auf der Zunge zergehen. Denn es wird besonders lange bis zum perfekten Moment gegart.